Мгновенные платежи при выкупе авто – сервис Jump.Finance точка роста бизнеса

В 2022 году дефицит новых автомобилей заставляет автодилеров задуматься, как дальше развивать бизнес и удовлетворять спрос автолюбителей. По данным АЕБ, продажи новых автомобилей в России по итогам марта упали на 63% к этому же месяцу 2020-го. Одно из решений в такой ситуации – сделать ставку на реализацию машин с пробегом. Но этот рынок высококонкурентный, и все больше продавцов автомобилей – физических лиц – обращают внимание не только на цену, но и на скорость получения денег и другие сопутствующие сервисы.

Расчеты наличными усложняют работу дилерских центров: приходится дополнительно тратиться на инкассацию и уплачивать комиссию при снятии наличных средств. Лимиты остатков в кассе не дают возможности держать «лишние» деньги, чтобы быстро расплатиться при покупке машины. Безналичный расчет тоже не идеальное решение: банки устанавливают режим выплат и ограничения по сумме, операции с денежными средствами не сразу получается проводить, а значит это может сорвать сделку.

ГК «Ключавто» – один из крупнейших автомобильных холдингов России. Среди направлений компании – выкуп и продажа автомобилей с пробегом. Авторитейлер ведет свою историю с 2001 года и в настоящее время в его портфеле 106 центров продаж по всей России. В 2017 году в компании уже стали задумываться об изменении системы оплаты при выкупе машины и выбрали направление мгновенных выплат с помощью специального сервиса.

Мгновенные выплаты: никакого множества сканов и полей, на оплату – 15 секунд

Сторонам безопаснее проводить сделку по безналичному расчету. Сервис Jump.Finance помогает проще и быстрее переводить деньги физическим лицам – автовладельцам:

  • деньги приходят на карту менее чем за минуту;
  • для перевода достаточно указать номер карты, ФИО и VIN-код автомобиля, договор купли-продажи;
  • менеджер может оформить покупку машины со смартфона;
  • можно настроить доступы и ограничения внутри сервиса для сотрудников.



Важно, чтобы работа велась беспрерывно, и не срывались сделки в любой день недели и время суток. Еще желательно платить минимальную комиссию банкам и не заключать договор инкассации.

Лучшее решение – мгновенные выплаты

Клиент Jump.Finance – одна из крупнейших сетей автосалонов – успешно пользуются этим сервисом, улучшая таким образом свои финансовые результаты, привлекают новых клиентов и успешно опережают конкурентов.

Переводы в любое время. Через сервис Jump.Finance можно переводить деньги в любое время суток, в праздники и выходные. Перевод не привязан к банковскому дню.

Удобный интерфейс. Все переводы можно делать из приложения смартфона. Специалист по выкупу открывает заявку на выплату, заполняет два поля – договор и VIN-код. Код можно даже не вводить вручную – достаточно навести камеру смартфона на свидетельство о регистрации автомобиля, и приложение считает код. Приложение для удаленных скупщиков позволяет сформировать заявку на оплату, которую подтвердит ваш сотрудник с расширенными правами. Заявку получает бухгалтер, который согласовывает перевод. У него уже есть вся нужная информация, и он одной кнопкой одобряет выплату.




Безопасность доступа. Можно подключить к сервису Jump.Finance любое количество сотрудников. Каждая учетная запись защищена паролем, а войти в нее сотрудник сможет по паролю из SMS. Технология не допускает вероятности ошибок, часто вызванных человеческого фактора, здесь все автоматизировано.




Система сертифицирована, верифицирована в различных российских банках, реализовано:

  • шифрование данных;
  • надежная защита;
  • управление доступами.

Большое преимущество системы мгновенных выплат – избавление от необходимости тратить время на составление пакета документации. Все здесь формируется автоматически:

  • договор;
  • платежный документ;
  • чек, который отправляется по SMS и дублируется в личном кабинете.



Один из крупнейших автомобильных холдингов «Ключавто» подвел предварительные итоги по результатам использования сервиса моментальных платежей:

  • с 2019 года произошло увеличение выплат через РНКО в 10 раз;
  • скорость проведения сделки – 1 минута, в сравнении с обычным, которое занимает до три банковских дня;
  • транзакция происходит за полминуты;
  • используется в 19 городах и на 32 площадках.

Иногда секунды решают все. Скорость проведения сделок и выплат помогают расширять бизнес, автоматизация дает гарантию безошибочной работы и освобождает от бумажной рутины. За сервисом мгновенных выплат большое будущее – все больше автосалонов пользуются Jump.Finance.

Подробнее: https://jump.finance/avtosalonam/

Закажите консультацию:


+7 (800) 550 87 73
go@jump.finance

20 апреля 2022
  • Комментарии 0
  • Посещения 1582

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте