За титул «Лидер обслуживания 2012» поборются 142 дилерских центра

Для участия в премии «Лидер обслуживания 2012» зарегистрированы 142 дилерских центра, представляющие 17 брендов. Всего конкурс собрал более 160 заявок. В числе участников – компании из 30 городов России, от Архангельска до Красноярска. В частности, зарегистрировано 74 предприятия, работающие в Москве и Санкт-Петербурге, и 68 региональных центров. Премиум-сегмент представляют 43 участника, массовый – 99. Наравне с крупными федеральными холдингами за победу соревнуются монобрендовые компании. Напомним, что в этом году будут вручены 13 призов (с учетом разделения на региональные и столичные компании, а также на группы по принадлежности бренда к премиальному или массовому сегменту) и семь дополнительных наград в специальных номинациях!

По причине недостаточного количества заявок от дилеров в премии не принимают участие бренды Cadillac, Honda, Infiniti, Kia, Nissan, Peugeot, SsangYong, Suzuki, Volvo. Согласно регламенту, для включения марки в исследование необходимо участие как минимум пяти автоцентров. Приносим извинения подавшим заявки дилерам данных брендов.

В связи с задержкой в предоставлении анкет и дополнительных документов объявление результатов первого тура откладывается. Предварительные итоги планируется огласить 21 сентября. Окончательные результаты этапа и список участников, прошедших во второй тур, будут объявлены не позднее 28 сентября. Каждый участник будет оповещен о своих показателях и дальнейшем статусе в исследовании.

«Лидер обслуживания» – профессиональная премия в области клиентского сервиса в послепродажной сфере. Учреждена в 2011 году. В основе методологии исследования – несколько составляющих: анкетирование; независимое исследование, включающее звонки от лица клиентов и анализ контента и функционала дилерских веб-сайтов; согласованные визиты на предприятия участников, а также опрос клиентов, забирающих автомобили после обслуживания.

18 сентября 2012 | 08:07
  • Комментарии 0
  • Посещений 1315

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте