Porsche делает ставку на аутлеты

Porsche намерена продолжать работу с дилерами в России над стратегией аутлетов при развитии сети. Об этом в интервью журналу «Автомобили» сообщил генеральный директор «Порше Руссланд» Томас Штерцель.

По его словам, речь идет о так называемых шоу-румах в центре крупных городов, которые являются очень успешными точками продаж для автомобилей ультрапремиального сегмента. Говоря о планах по развитию сети, глава «Порше Руссланд» добавил, что в ближайшие месяцы после реконструкции начнет работу московский центр «Порше на Таганке» (ГК «АвтоСпецЦентр»), а также на этот год намечено открытие дилерского предприятия в Санкт-Петербурге. К концу 2014 года будет построено два автоцентра компаний «Рольф» и «Независимость» на юго-западе Москвы. Кроме того, в планах значится строительство салонов в других крупных городах – Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Краснодаре, пояснил Штерцель.

«Что же касается продаж, то мы очень интеллигентно подошли к обсуждению своих целей с нашим руководством, и уровень 2013 года не будет заметно превышать уровень 2012 года. Основная задача – оставаться стабильными, показать, может быть, небольшой рост», – отметил Томас Штерцель. Напомним, по итогам прошлого года покупателей нашли 3 613 автомобилей (рост на 64% к 2011 году).

12 Февраля 2013 | 15:01
  • Комментарии 0
  • Посещений 5726

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте