Автоперевозка за пару кликов

В 2021–2022 году правила игры на российском автомобильном рынке изменились. Остановка официальных поставок рядом крупных автопроизводителей и значительные перебои с поставками в нашей стране повысили спрос на услуги логистики и потребность в новых маршрутах для перемещения по стране как относительно небольших партий машин, так и отдельных автомобилей. Программный комплекс компании «Тандем Трэк», разработанный в 2019 году, позволил в меняющихся условиях рынка обеспечить продавцам и покупателям автомобилей B2b сегмента и частным клиентам автоматизированный путь от оформления заявки до получения автомобиля в режиме «одного окна».


За последний год автомобильный рынок России сильно изменился по ряду параметров: объему продаж, доступности машин, логистическим цепочкам и составу участников, что отразилось на сфере автоперевозок.

За 2022 год компания «Тандем Трэк» существенно нарастила объемы перевозок за счет способности осуществлять логистику по различным

ОБ АВТОРЕ
Эдуард Катасонов

Эдуард Катасонов
генеральный директор «Тандем Трэк»

С 1997 работал на рынке ценных бумаг на разных позициях, в том числе управляющим активами. В 2012 года основал компанию «Тандем Трек».

направлениям включая небольшие партии авто, и автоматизации логистических процессов. По итогам 2022 года перевезено более 10 000 авто.

Несмотря на новые вызовы рынка, эффективность перевозок в компании «Тандем Трэк» удалось сохранить на прежнем уровне. Так, мы обеспечиваем клиентам оптимальное решение по перевозке партии машин в течение двух часов после оформления заявки и уже в течение суток начинаем загрузку.

Компания «Тандем Трэк» в значительной степени автоматизировала процессы взаимодействия с заказчиками и подрядчиками, запустив в 2019 году собственный программный комплекс «TTR-logist». Он интегрирован с нашей CRM-системой и – пока что в тестовом режиме – электронным актом приема-передачи.

Наше логистическое решение направлено на выполнение главных требований сферы доставки автомобилей:

  • обеспечить высокую скорость обработки заявки;
  • подобрать надежного и ответственного подрядчика;
  • автоматизировать документооборот;
  • обеспечить безопасные перевозки, страховку и гарантию;
  • вести GPS-мониторинг груза, доступный менеджерам и клиентам;
  • осуществлять электронное подписание документов.

Для продавцов автомобилей мы предлагаем широкие логистические возможности и простой интерфейс взаимодействия, сведенный к одной электронной форме заявки. За пару кликов запускаются логистические процессы, взаимодействие с постоянным персональным менеджером – и ваша перевозка начинается. Кроме того, дилер может воспользоваться возможностями «Тандем Трэк» в качестве посредника. Проще всего это сделать по партнерской программе. Регистрация займет одну минуту.

Карта грузов, зона действия логистики ООО «ТАНДЕМ ТРЭК»

В личном кабинете вы автоматически получаете реферальную ссылку, по которой ваша компания и каждый клиент могут оформлять заявки. Покупателю машины или автовладельцу, желающему воспользоваться услугой перевозки, достаточно получить ссылку или QR-код из вашего личного кабинета. По нему заявка будет оформлена, а вам начислится бонус.

Все процессы подбора автовоза и поиска свободных позиций в системе перевозок запускаются автоматически после создания заявки, которая в комплексе «TTR-logist» становится видна подключенным подрядчикам, водителям и логистам.


Тандем Трэк Компания основана в 2012 году. Организует транспортные услуги на рынке автовозных перевозок России, СНГ и ЕС. ПО позволяет оперативно работать с парком более 100 автовозов. Объем перевозок в 2022 году превысил 10 тысяч автомобилей. По итогам 2022 года выручка компании превысила 200 миллионов рублей.


При заполнении полей заявки все данные клиента подгружаются в готовые шаблоны необходимых документов, и бухгалтерии остается их только распечатать. Далее менеджер высылает клиенту ссылку для безналичной оплаты, например на р/счет, банковской картой или по QR-коду. Подтверждение оплаты автоматически отображается в карточке сделки.

После оплаты услуг клиент может отслеживать перевозку автомобилей на сайте «Тандем Трэк» на странице мониторинга груза по номеру договора или уникальному ID, который присваивается каждому заказу.

Когда подставка машин завершилась, водитель, ответственный за перевозку, или любой менеджер, принимающий автомобиль, проводит осмотр. Результаты фиксируются в акте приема-передачи. Сейчас мы тестируем этот процесс в электронном виде с возможностью внесения в карточку сделки фото, видео, текстовых заметок и аудиокомментариев. Это удобно, быстро и значительно снижает риск претензий от клиентов при получении автомобиля. В дальнейшем мы сделаем возможным подтверждение выполненного заказа в электронном виде прямо со смартфона клиента.

Вся история сделки и перевозки хранится в нашей CRM-системе и программном комплексе TTR-logist. Это позволяет менеджеру логистики отслеживать сделку в личном кабинете и оперативно решать все возникающие вопросы по оплате, документообороту, выбору оптимального маршрута перевозки и приеме-передаче автомобиля.

Сегодня, помимо собственных автовозов, компания «Тандем Трэк» взаимодействует с парком более 75 единиц техники и покрывает логистической сетью практически всю территорию России, стран ближнего зарубежья и Европы. Поэтому любой ваш заказ будет доставлен в кратчайший срок.


Наши контакты:

тел: 8-800-300-69-58

info@tandemtrack.ru

https://tandemtrack.ru/partner-program/


ERID: Pb3XmBtzt1bojWW7CLYFkH22A3Kg8vH1ojeZSgE


Материал опубликован на правах рекламы.
17 марта 2023
  • Комментарии 0
  • Посещения 511

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте