Назначен новый глава PSA Peugeot Citroen в России

Генеральным директором PSA Peugeot Citroen в России, Украине и СНГ с 1 января 2014 года назначен Кристоф Бержеран. На этом посту он сменил Бернда Шантца.

Кристоф Бержеран начал карьеру в группе PSA Peugeot Citroen в 1988 году. За время работы в концерне занимал различные посты, в том числе возглавлял филиалы Peugeot в Португалии и Италии, а также руководил коммерческим подразделением во Франции. C марта 2010 года исполнял обязанности генерального директора розничной сети группы PSA (свыше 400 дилерских центров в 20 странах мира).

В России Кристоф Бержеран будет работать над увеличением продаж, укреплением позиций группы на рынке и расширением объема локального производства. Кроме того, под его руководством дирекция продолжит развитие деятельности на других рынках СНГ, в частности, в Украине, Белоруссии и Казахстане.

Бернд Шантц руководил операциями PSA Peugeot Citroen в СНГ с 2010 года. О его новом назначении не сообщается.

Дирекция по России, Украине и странам СНГ (сокращенно DRUC) была создана в 2010 году в рамках стратегии глобализации бизнеса PSA Peugeot Citroen. Головной офис располагается в Москве. Сегодня дирекция управляет коммерческими филиалами в России и Украине, совместным производством полного цикла в Калуге (завод «ПСМА Рус»), промышленным проектом Peugeot в Костанае (Казахстан), а также координирует деятельность импортеров в других странах СНГ.

14 января 2014 | 12:51
  • Комментарии 0
  • Посещений 7479

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте