Михаил Семенихин возглавил «БАИК Рус»

С 1 февраля генеральным директором компании «БАИК Рус» назначен Михаил Семенихин. Он будет отвечать за стратегию и продвижение BAIC на российском рынке, развитие дилерской сети, продажи и послепродажное обслуживание. На посту главы дистрибьютора марки он сменил Санджара Абдуллаева.

Михаил Семенихин имеет 24-летний опыт в автомобильной индустрии. C 1999 по 2003 годы занимался обслуживанием крупных клиентов в отделе сбыта компании «Фольксваген Груп Рус». С 2003 по 2005 годы управлял продажами и маркетингом коммерческих автомобилей Volkswagen. C 2005 по 2023 годы возглавлял подразделение Volkswagen NFZ в России и ряде стран СНГ.

«Я рад возглавить BAIC – бренд со славной 65-летней историей, которая началась с создания полноценного внедорожника, первого в Поднебесной. Автомобили бренда, в основе ДНК которого лежат семейные ценности, приобрели репутацию надежных спутников: как для городских жителей, так и для любителей автопутешествий. Многолетний опыт и достижения компании, воплощенные в автомобилях, теперь доступны в России. В 2023 году бренд вышел на рынок и сразу начал с производства на калининградском заводе “Автотор”. Это сильный шаг, открывающий большой потенциал для развития. Я, в свою очередь, приложу все свои навыки и компетенции, чтобы BAIC занял достойное место на российском рынке, в умах и сердцах наших покупателей. Уверен, будет интересно!», – отметил Михаил Семенихин.

Ранее стало известно о назначении генерального директора марки Kaiyi, которая также выступает партнером «Автотора».

2 февраля 2024 | 11:02
  • Комментарии 0
  • Посещений 3149

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте