Кристиан Кремер возглавил «РМ-Терекс»

Генеральным директором компании «РМ-Терекс» (СП «Русских Машин» и американской Terex) назначен Кристиан Кремер. На этом посту он сменил Александра Филатова, который возглавил управляющую компанию Челябинского трубопрокатного завода (ЧТПЗ).

Кристиан Кремер окончил Высшую школу бизнеса по специальности «промышленный предприниматель». Карьеру в автопроме начал в 1986 году в концерне BMW. В период с 2003-го по 2010 годы занимал пост президента «БМВ Русланд Трейдинг». Под руководством Кремера с дистрибьютор стал одной из наиболее успешных международных автомобильных компаний, ведущих свой бизнес в России. В 2010 году перешел в европейское подразделение BMW Italy. С 2011 года – член совета директоров компании «Меркьюри» по продажам и маркетингу.

Под руководством Кристиана Кремера будет продолжена реализация уже заявленных масштабных проектов по всем направлениям деятельности «РМ-Терекс», включая освоение и выпуск новых продуктов, усиление конкурентоспособности компании и выход на новые рынки. «В моих планах – продолжение реформ, начатых Александром Филатовым, и дальнейшее развитие компании в рамках сформированной стратегии: повышение продаж, расширение дилерской сети, модернизация производства. Я уверен, что в нашем распоряжении имеется достаточное количество ресурсов для реализации долгосрочного и стабильного бизнеса», – заявил новый гендиректор «РМ-Терекс».

5 Февраля 2014 | 19:55
  • Комментарии 0
  • Посещений 6384

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте