Kaiyi выходит на Ozon

Бренд Kaiyi начинает продажи своих автомобилей через маркетплейс Ozon. Как сообщает автопроизводитель, на площадке доступен весь модельный ряд и все представленные автомобили есть в наличии.

В настоящее время онлайн-покупка и доставка Kaiyi возможны только для жителей столичного региона, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Первым партнером проекта стал дилерский центр «Рольф». Позднее этот список и география предложения будут расширены, уточняют в «Каи Рус».

«Покупателю достаточно лишь выбрать понравившийся автомобиль, изучить все технические детали и установленные опции, оплатить и получить его в течение 7-10 рабочих дней. Все необходимые документы оформляются дистанционно менеджером официального дилерского центра Kaiyi и передаются в момент доставки автомобиля по адресу клиента. Для покупателей Ozon действуют специальные цены, что делает покупку через онлайн-ритейлера не только удобной, но и максимально выгодной», – добавляют в компании.

О запуске продаж на маркетплейсе также объявил другой китайский бренд, локализованный на «Автоторе»BAIC. Напомним, в прошлом году к онлайн-продажам автомобилей через Ozon приступили «Чери Автомобили Рус» и компания «Рольф».


18 января 2024 | 16:10
  • Комментарии 0
  • Посещений 1364

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте