JAC Motors откроет «дочку» в Москве

Китайский производитель легковых и коммерческих автомобилей – JAC Motors – намерен открыть в Москве дочернюю компанию. Как пишет finamauto.ru, появление «дочки» запланировано на III квартал текущего года. Директором будет назначен глава московского представительства Оскар Ю.

Дочерняя компания позволит JAC Motors управлять производством автомобилей на территории России и координировать ресурсы. Основная цель – увеличение продаж и укрепление позиций на рынке. В ее задачи будет входить омологация продукции, развитие дилерской сети, продвижение бренда JAC, а также импорт, транспортировка и хранение автомобилей. Кроме того, компания намерена создать склад запасных частей. Открытие «дочки» будет способствовать снижению цены на продукцию за счет сокращения числа посредников, а также позволит ввозить автомобили самостоятельно.

JAC Motors начала работу на российском рынке в 2004 году. Спустя пять лет концерн временно приостановил деятельность из-за экономического кризиса. В 2010 году компания нашла локальных партнеров и через год открыла представительство в Москве. На российском рынке, являющимся одним из приоритетных для JAC Motors, в настоящее время продаются автомобили JAC J3 Turin и JAC Rein. На перспективу намечен вывод моделей J3 Cross и J5, а также тяжелых и легких грузовиков.

21 Июня 2012 | 11:59
  • Комментарии 0
  • Посещений 1475

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте