GEFCO запускает сервис спецперевозок

Логистический оператор GEFCO объявляет о запуске новой услуги специальных перевозок Gefco Special. Этот проект разработан для транспортировки концепт-каров, предсерийных машин и автомобилей класса люкс, включая редкие и эксклюзивные модели.

Новый сервис предполагает индивидуальный подход к организации доставки транспортных средств как по территории России, так и в страны Европы в сжатые сроки на условиях повышенной конфиденциальности и безопасности. Компания создает несколько уровней защиты, включая использование автовозов закрытого типа без опознавательной маркировки, перевозку под пломбами и разработку специальных маршрутов. Комплекс данных мер гарантирует сохранность и неприкосновенность груза. Кроме того, жесткие стенки и крыша автовоза позволяют защитить груз от внешнего воздействия атмосферных осадков, гравия с дорожного полотна и прочих загрязнений.

В зависимости от потребностей клиента, включая вывод на рынок новой модели или участие в выставке, GEFCO осуществляет ряд операций по подготовке транспортных средств, в том числе установку аксессуаров и дополнительного оборудования, а также проводит подготовку к демонстрации.

4 Марта 2013 | 17:49
  • Комментарии 0
  • Посещений 1873

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте