GEFCO взялся за коммерческий транспорт

Логистический оператор GEFCO объявляет о начале развития нового направления деятельности – трансформации легких коммерческих автомобилей для профессионального использования. Компания получила статус производителя транспортных средств.

Новая услуга предполагает создание различных модификаций коммерческих автомобилей на базе цельнометаллических фургонов и шасси, тем самым расширяя возможности базовых моделей в зависимости от потребностей рынка. Для осуществления этого вида деятельности компанией было получено свидетельство о присвоении международного кода производителя транспортных средств WMI, что дает основание для выпуска паспортов транспортных средств на переоборудованные автомобили.

В ходе выполнения своей основной миссии по транспортировке и хранению товарных автомобилей эксперты GEFCO пришли к выводу, что значительная часть транспортных средств направляется в специализированные компании с целью переоборудования для последующей реализации через дилерские сети. Так возникла идея оптимизации затрат клиента путем осуществления трансформации на базе комплекса хранения и обслуживания новых машин в Домодедово, запущенного в эксплуатацию в конце прошлого года.

Виды трансформаций, которые планируется осуществлять на базе этого комплекса, включают в себя производство грузопассажирских версий, пассажирских версий по формуле сидячих мест 8+1, изотермических фургонов, установку различных надстроек на шасси, а также переоборудование машин для людей с ограниченными возможностями.

Первые образцы модифицированных автомобилей с использованием компонентов компании GRUAU были изготовлены и представлены в феврале этого года. В результате, от компании Renault получено уведомление об успешном прохождении контроля качества и аттестации в качестве партнера марки в области кузовостроения.

22 апреля 2013 | 11:05
  • Комментарии 0
  • Посещений 2409

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте