GEFCO запускает вторую площадку в Новороссийске

GEFCO объявляет о запуске второй площадки хранения в рамках развития сервиса по доставке импортных автомобилей из Европы и Азии через терминалы Новороссийского морского торгового порта.

Открытие второй площадки площадью 12 тысяч кв.м на территории Новороссийского судоремонтного завода приурочено к первому заходу одного из самых крупных ролкер-автомобилевозов Neptune Odyssey, когда-либо обрабатываемых НМТП. Судно доставило партию автомобилей, включая Citroen C-Elysee, Peugeot 301, Peugeot Partner и Citroen Berlingo из порта Виго (Испания). Партнером по стивидорной обработке потоков PSA в Новороссийске выступает компания TMBC Logistics Ltd.

С апреля этого года в Новороссийске действует обособленное представительство компании, которое отвечает за управление всеми потоками, таможенное оформление грузов в Краснодаре и временное хранение автомобилей на терминалах группы НМТП. Так, с вводом в эксплуатацию второй площадки общая площадь хранения составляет 20 тысяч кв.м. В дальнейшем группа НМТП и GEFCO планируют совместно развивать РоРо инфраструктуру в Новороссийске.

24 июня 2013 | 12:49
  • Комментарии 0
  • Посещений 3655

Новости за сегодня:

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте