«Феникс-Авто» продолжает скупку центров

Как стало известно «КС Онлайн», бывший дилерский центр Ford в Омске компании «Сибпроммаркет» в скором времени сменит собственника и арендатора. Номос-Банк, которому салон достался за долги, отдает его в аренду с последующим выкупом ГК «Феникс-Авто».

Общая площадь автоцентра на улице Суворова составляет 3 289 кв.м. Шоу-рум занимает более 800 кв.м, а сервис оснащен 13 постами слесарного ремонта и восемью – кузовного. Компания планирует разместить здесь два бренда. Одним из них станет Suzuki, который будет переведен из временного решения на улице Маяковского. Второй бренд пока не определен. В настоящее время помещение занимает «Сибирь-Авто» (Ford), которая в мае должна переехать в соседнее здание бывшего салона Renault.

Напомним, что ранее «Феникс-Авто» выкупила у Номос-Банка здание еще одного дилерского центра Ford на улице 10 лет Октября, которое изначально принадлежало компании «Стайер». В автоцентре расположился бренд Hyundai.

Омский холдинг является дилером Audi, Honda, Hyundai, Skoda, Subaru, Suzuki и «Лада», а также занимается реализацией мотоциклов. Кроме того, компания владеет сетью сервис-маркетов (реализующих запчасти и осуществляющих экспресс-обслуживание). По оценке журнала «АвтоБизнесРевю», продажи группы по итогам 2012 года выросли на 53% и составили 2 400 новых автомобилей.

3 Апреля 2013 | 15:57
  • Комментарии 0
  • Посещений 3409

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте