Дилерский центр Suzuki в Кирове продолжает работу

В ответ на опубликованные в прессе материалы о запрете эксплуатации здания кировского автосалона «Первый дилерский центр» дает официальный комментарий.

Здание дилерского центра Suzuki на улице Прудной, 51 было возведено на основании разрешения на строительство. Согласно экспертизе некоммерческой организации «Центр судебных экспертиз», проведенной в марте 2013 года, эксплуатация здания не несет угрозы жизни и здоровью граждан. Также экспертиза подтвердила, что дилерский центр построен в соответствии со строительными нормами и правилами, пожарными и санитарными СниПами и ГОСТами.

В настоящее время в Арбитражном суде Кировской области рассматривается иск о предоставлении права собственности на здание, в связи с чем было назначено проведение судебной экспертизы со сроком предоставления заключения до 10 октября текущего года.

«Спешим успокоить настоящих и будущих клиентов, а также партнеров – компания продолжает выполнять принятые на себя обязательства и радовать кировчан высококлассным сервисом и автомобилями известного и уважаемого бренда, востребованными в регионе», – комментирует директор компании «Первый дилерский центр Киров» Денис Кабалин.

19 августа 2013 | 14:44
  • Комментарии 0
  • Посещений 3366

Новости за сегодня:

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте