Четыре модели Ford прописались в России

«Форд Соллерс Холдинг» переходит на локальное производство автомобилей Ford на заводе компании в Елабуге. Предприятие, расположенное в ОЭЗ «Алабуга», освоило выпуск моделей Ford Explorer, Ford Galaxy, Ford Kuga и Ford S-Max.

Производство автомобилей осуществляется методом крупноузловой сборки на основе готовых машинокомплектов. Иномаркам, выпущенным на заводе в Елабуге, будет присвоен российский VIN-номер. Качество сборки машин соответствует всем стандартам Ford, которые являются едиными по всему миру. Сроки производства и доставки дилерам не претерпят значительных изменений и останутся на прежнем уровне.

В связи с увеличением производства на Елабужском заводе начался набор персонала. На предприятии открыто более 850 вакансий как инженерно-технических, так и рабочих специальностей. В настоящий момент на заводе работает 1 165 человек.

«Сегодня мы объявляем о запуске локального производства Kuga, S-Max, Galaxy и нашего флагмана – Ford Explorer на заводе в Елабуге. Зная о растущем спросе на SUV Ford на российском рынке – это особенно приятно для нас. Производство Ford Transit на сегодняшний день уже превысило 5 тысяч автомобилей», – сообщил Адиль Ширинов, первый вице-президент и исполнительный директор «Форд Соллерс Холдинга».

24 июля 2012 | 13:58
  • Комментарии 0
  • Посещений 5162

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте