Банк «Открытие» профинансирует склад запчастей

Блок автобизнеса банка «Открытие»«Открытие Авто» – запустил программу «Финансирование склада запчастей». Инновационный для авторынка продукт предполагает кредитование текущих потребностей дистрибьюторов для формирования склада запчастей.

Программа не имеет аналогов на рынке и предусматривает беззалоговое финансирование для создания склада дистрибьюторами, дилерами и сервисными компаниями. По ее условиям банк приобретает права требования у поставщиков к его официальным партнерам, а поставщик запчастей предоставляет контрагентам отсрочку платежа сроком до 180 дней на поставляемые товары.

Кроме этого, для дистрибьюторов предусмотрена только ежемесячная выплата процентов, а оплата основного долга – в конце срока. Также возможно досрочное погашение в размере полного объема кредита в любой момент времени до истечения даты финансирования. Комиссия при досрочном погашении не взимается. Размер кредитного лимита начинается от 10 миллионов рублей и не ограничен, кредитование осуществляется на срок до двух лет.

«Мы запустили эту уникальную программу в период перестройки рынка автозапчастей. Для наших клиентов это возможность в короткий период и с выгодой получить необходимое беззалоговое финансирование, которое позволит избежать кассовых разрывов и повысить тем самым финансовую эффективность», – отметила директор департамента корпоративного бизнеса «Открытие Авто» Анна Гордеева.


На правах рекламы. ПАО Банк «ФК Открытие». Ген. лицензия ЦБ РФ № 2209 от 24.11.2014.


30 августа 2022 | 17:34
  • Комментарии 0
  • Посещений 984

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте