Автомобили Subaru в «РРТ Северо-Запад» арестованы

Вслед за арестом 18 машин Nissan в салоне «РРТ-Озерки» судебные приставы пришли и за автомобилями Subaru в «РРТ Северо-Запад». Задолженность последнего, по данным управления ФССП по Санкт-Петербургу, превышает 100 миллионов рублей, пишут «Ведомости».

В автоцентрах на улице Савушкина и Пулковском шоссе арестовано по семь автомобилей, выставленных на продажу, а на Выборгском шоссе – 38 машин. В офисах «РРТ Северо-Запад» приставы арестовали также компьютерное оборудование, офисную технику и мебель. Имущество будет оценено и реализовано в счет погашения задолженности, сказано в сообщении УФССП.

В картотеке арбитражных дел с начала года зарегистрировано более 10 исков к «РРТ Северо-Запад» на общую сумму 5,3 миллиона рублей. Компания в прошлом году начала задерживать выдачу автомобилей клиентам.

Холдинг РРТ представляет семь брендов в 11 городах России. Согласно данным «Auto-Dealer-СПб», по итогам 2013 года в Санкт-Петербурге компания реализовала 4 914 новых автомобилей (-58,6% к 2012 году). Доля рынка сократилась на 3,6 процентных пункта – до 2,6%. Владелец холдинга Олег Барабанов рассказал «Ведомостям», что ведет переговоры о получении кредита в 1,2 миллиарда рублей для погашения долгов и пополнения оборотных средств.

24 февраля 2014 | 12:39
  • Комментарии 0
  • Посещений 7935

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте