Выбран дилер Suzuki в Томске

Представительство Suzuki определилось с партнером в Томске, остававшимся единственным крупным городом Сибири, не охваченным компанией. Как стало известно «КС Онлайн», право представлять японский бренд досталось «Автоцентру Евразия».

Тендер на получение статуса официального дилера уже завершен. В нем принимали участие два местных мультибрендовых ритейлера – ГК «Велес-40» (официальный дилер Audi, SsangYong, Subaru и грузового подразделения Hyundai Truck&Bus) и «Автоцентр Евразия» (представляет марки Honda, Peugeot, Skoda и Volkswagen). Последний в итоге и был назначен дилером Suzuki. Компания в данный момент строит постоянное решение, запуск которого намечен на I квартал следующего года.

«Автоцентр Евразия» имеет общих ключевых собственников с «Фермерской Снабженческо-Сбытовой Компанией». Холдинг активно развивает дилерское направление – в прошлом году было получено дилерство Peugeot а в июне текущего года открылся полнофункциональный салон Volkswagen. В свою очередь, «Велес-40», напротив, сократил портфель марок, завершив в начале года партнерство с Kia, которую дилер представлял с 1995 года.

Ранее автомобили японского бренда в городе реализовывал «Автоцентр Южный», который не имел статуса официального дилера. По данным агентства «Автостат», Suzuki в Сибири занимает 13-е место в общем рейтинге продаж.

29 Июня 2012 | 18:42
  • Комментарии 0
  • Посещений 986

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте