В «Фит Сервисе» сменился технический директор

На должность технического директора сети «Фит Сервис» назначен Никита Родионов. На этом посту он сменил Алексея Рузанова, который останется в структуре холдинга, присоединившись к команде производственного направления компании «Росско».

Никита Родионов окончил автотранспортный факультет АлтГТУ им. Ползунова, а затем получил еще один диплом по специальности «Управление финансами». Он прошел карьерный и профессиональный путь в дилерском сегменте. К компании «Фит Сервис» присоединился в 2019 году, вступив в должность менеджера по сопровождению станций. Под его руководством было запущено два потока в проекте «Потенциал», который предполагает сопровождение группы автосервисов с целью прироста выручки на уровне 40%.

В 2022 году Никита Родионов перешел в отдел по работе с сетевыми партнерами, где участвовал в создании курса «Мастер цеха» для центра обучения специалистов автосервиса и стал одним из технических тренеров. На новой позиции он сосредоточится на дальнейшем развитии технических направлений компании, улучшении сервисов для станций сети, а также создании систем обучения технических специалистов.

«Разносторонний технический и управленческий опыт работы Никиты позволит подхватить и продолжить все лучшее, чем славится наша техническая дирекция. Уверена, что он привнесет и много новых решений для развития компании и достижения амбициозных целей, которые стоят перед его командой. Желаю Никите профессиональных успехов», – отметила директор сети «Фит Сервис» Татьяна Овчинникова.

Сеть «Фит Сервис» была основана в 2008 году. Направление франшизы развивает с 2013 года. Сегодня включает более 300 автосервисов в 155 городах России и Казахстана. По итогам прошлого года выручка компании увеличилась на 27% – до 9 миллиардов рублей.

1 марта 2024 | 11:40
  • Комментарии 0
  • Посещений 1713

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте