«Тойота Мотор» запускает программу Lexus Select.

«Тойота Мотор» объявляет о запуске новой программы сертификации автомобилей с пробегом Lexus Select. На первоначальном этапе к проекту присоединились 10 дилерских центров.

Программа включает в себя ряд элементов: комплексная проверка машины по 136 пунктам, чистка по японской технологии, базовое техническое обслуживание и послегарантийная техподдержка. Сертифицированными становятся только автомобили в исправном техсостоянии, получившие по результатам проверки баллы от четырех до пяти и более. Каждый покупатель машины Lexus Select получит лист инспекции и сертификат, благодаря которым ему будет гарантировано приобретение автомобиля с пробегом с чистой историей. По мнению создателей, данный проект может стать «входным билетом» в премиум-сегмент для максимального количества клиентов.

Пионерами в рамках программы Lexus Select стали московские центры «Лексус-Каширский», «Лексус-Рублевский», «Лексус-Лосиный Остров», «Лексус-Левобережный», «Лексус-Сокольники», «Лексус-Новорижский», «Лексус-Измайлово», «Лексус-Кунцево», а также петербургский «Лексус-Пулково» и «Лексус-Пермь». До конца 2013 года планируется расширить сеть официальных партнеров, предлагающих данную услугу, до 15 центров.

17 Апреля 2013 | 04:46
  • Комментарии 0
  • Посещений 1966

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте