«Телта-МБ» обнаружила двойника

Пермский дилер Mercedes-Benz«Телта-МБ» – выявил существование в Санкт-Петербурге юридического лица с почти аналогичным названием, пишет газета «Коммерсантъ Прикамье» со ссылкой на управляющего директора компании Анны Карповой.

Согласно данным kartoteka.ru, «Телта МБ» было зарегистрировано в ноябре 2011 года в Санкт-Петербурге. Компания также занимается продажей автотранспортных средств и единственное отличие в ее названии – отсутствие дефиса. Предприятием в равных долях владеют «АвтоДепо Опт» и «Пластполимер». Последняя принадлежит предпринимателю Геннадию Удавихину, бывшему акционеру пермского телефонного завода «Телта». В 2011 году между ним и владельцем «Телта-МБ» Игорем Морозовым произошел корпоративный конфликт из-за недвижимости. В результате спора в январе 2012 года была прервана работа дилерского центра Mercedes-Benz «Телта-МБ», который занимал помещения, являющиеся собственностью «Пластполимера».

По словам Анны Карповой, в настоящее время юристы компании изучают ситуацию на предмет подачи иска к петербургской «Телта МБ».

20 Февраля 2013 | 16:42
  • Комментарии 0
  • Посещений 2671

Новости за сегодня:

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте