«СТС Логистикс» перевез свыше 200 тысяч куб.м груза для «Мерседес-Бенц Рус»

В соответствии с контрактом, подписанным в конце 2011 года, логистический оператор «СТС Логистикс» начал осуществлять доставку запасных частей и аксессуаров в официальные дилерские центры «Мерседес-Бенц Рус», расположенные в Москве и Московской области. За отчетный период было перевезено более 210 тысяч куб.м груза, передает агентство InfoLine.ru.

На первоначальном этапе проекта выполнялось порядка 200 рейсов в неделю. Отгрузки происходят со складов представительства в Вешках и Черной грязи (Московская область). В данный момент «СТС Логистикс» осуществляет еженедельно порядка 250 рейсов по 15 дилерским центрам клиента. В рамках реализации масштабного контракта и в соответствии с требованиями заказчика оператор доставляет тысячи наименований оригинальных запасных частей на специально закупленных для проекта автомобилях с гидробортом.

Важным требованием «Мерседес-Бенц Рус» является оценка логистического аутсорсинга по строгим критериям, которые включают сертификацию в соответствии со стандартами ISO 9001:2008, своевременный вывоз и доставку грузов, технические требования к автотранспорту, а также работу с претензиями клиентов. Сотрудничество сторон будет продолжаться, способствуя качественному обслуживанию клиентов оператора в автомобильном секторе.

20 Ноября 2012 | 14:49
  • Комментарии 0
  • Посещений 645

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте