«СЛК-Моторс» взялся за коммерческий транспорт

ГК «СЛК-Моторс» получила статус авторизованного представителя «СТ Нижегородец» в Сибирском федеральном округе. Как пишет «КС Онлайн», холдинг стал единственной компанией в Сибири, имеющей статус дилера производителя коммерческой техники.

В текущем году холдинг планирует реализовать порядка 300 автомобилей. По словам руководителя направления коммерческого транспорта «СЛК-Моторс» Жанны Пилипенко, в настоящий момент у компании уже есть крупные заказы в рамках программы обновления парка коммерческого техники и маршрутных такси. В ближайшее время холдинг планирует открыть специализированный шоу-рум, где будут выставлены различные модификации Ford Transit (включая маршрутный автобус, автомобиль ритуальных услуг и бизнес-купе).

ГК «СЛК-Моторс» ведет историю с 2005 года и на данный момент является крупнейшим дилером Новосибирска по объему продаж. Портфель брендов насчитывает 10 марок. Холдинг также работает в Барнауле. Журнал «АвтоБизнесРевю» оценивает результат компании за прошлый год на уровне 7 590 новых автомобилей (рост к 2010 году на 94%).

«СТ Нижегородец» – крупнейшее российское предприятие по производству и продаже пассажирских микроавтобусов и спецтранспорта на базе FIAT, Ford, IVECO и Peugeot.

9 Января 2013 | 15:56
  • Комментарии 0
  • Посещений 2009

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте