SEAT приехал в столицу Поволжья

В Нижнем Новгороде состоялось открытие дилерского центра SEAT. Испанский бренд представляет компания «Нижегородец», ставшая четвертым партнером марки в Поволжье.

Автоцентр расположился в рамках дилерской деревни на Московском шоссе в едином комплексе с другими брендами холдинга. Прежде на территории салона SEAT компания представляла Jaguar Land Rover. Общая площадь салона составляет 973 кв.м. Демонстрационному залу отведено 522 кв.м. Сервисная зона на шесть рабочих постов занимает 451 кв.м. Кроме того, центр предоставляет услуги по кузовному и малярному ремонту автомобилей. Инвестиции и план продаж в компании не уточнили.

Транспортное предприятие «Нижегородец» ведет историю с 1992 года. Кроме SEAT, в его активе шесть брендов. По оценке журнала «АвтоБизнесРевю», суммарные продажи компании за 2011 год составили 5 тысяч автомобилей, увеличившись на 70%. Помимо дилерского бизнеса, холдинг специализируется на производстве и реализации коммерческой техники и пассажирских микроавтобусов.

В настоящий момент сеть SEAT в России насчитывает 22 дилерских центра. По словам главы российского офиса марки Романа Кузьмина, их общее количество до конца года достигнет 25 салонов. По итогам трех кварталов продажи испанского бренда в сравнении с прошлогодними показателями увеличились на 70% до 1 762 автомобилей.

31 Октября 2012 | 17:39
  • Комментарии 0
  • Посещений 984

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте