«Рольф» стал лучшим поставщиком по системе госзаказа

«Рольф» получил звание «Лучшего поставщика продукции автомобильной промышленности» по итогам оценок жюри конкурса «Лучший поставщик 2012 года». Премия проводится с 2009 года в рамках форума-выставки «Госзаказ».

Холдинг впервые принимал участие в конкурсе и с первой попытки стал победителем в профильной номинации. Ключевые критерии оценки: качество, объемы и сроки исполнения контрактов, а также другие критерии. По итогам оценки и сопоставления заявок, «Рольф» стал лучшим поставщиком автомобилей для государственных и муниципальных нужд.

«Мы уделяем особое внимание работе с корпоративными клиентами как коммерческого, так и государственного сектора. В структуре департамента корпоративных продаж выделен Тендерный Центр, специалисты которого обладают большим опытом и экспертизой участия в торгах. Мы очень много трудились в 2012 году, и очень рады, что завоевали звание лучшего поставщика в сегменте автомобильной промышленности в конкурсе “Лучший Поставщик Года”», – отметил президент ГК «Рольф» Игорь Салита.

«Рольф» – один из крупнейших в России импортеров и продавцов иномарок. В состав розничной сети входят дилерские центры, представляющие 15 брендов в Москве, Санкт-Петербурге и Оренбурге. По итогам прошлого года ритейловое подразделение холдинга увеличило продажи новых автомобилей на 14% до 67,8 тысячи новых автомобилей.

3 Апреля 2013 | 17:00
  • Комментарии 0
  • Посещений 1646

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте