«Рольф» признан лучшим дилером Mazda

Предприятия ГК «Рольф» в Москве и Санкт-Петербурге признаны лучшими дилерами Mazda в России по продажам с одной точки по версии Mazda Dealer Cup 2013. Всего по итогам дилерской конференции сотрудники и автоцентры группы завоевали семь золотых наград в пяти номинациях.

В частности, золотую медаль в номинации «Лучшие из лучших среди продавцов консультантов автомобилей» получил Иван Шведов, представляющий «Рольф Химки». Сразу три золотых медали в специальном конкурсе среди руководителей отделов продаж завоевали Николай Мотков («Рольф Химки»), Павел Мынкин («Рольф Химки») и Кирилл Абашидзе («Рольф Восток»). Еще одну золотую медаль в номинации «Лучший руководитель отдела запасных частей» завоевал Алексей Кузнецов («Рольф Лахта»). Кроме того, петербургский центр стал лучшим в номинации «Программа Mazda кредит».

Стоит отметить, что дилерские центры холдинга неоднократно становились призерами марки. В частности, «Рольф Химки» является лучшим по продаже Mazda с одной точки в мире, России и Москве (по данным концерна за 2006-2011 годы).

13 мая 2013 | 14:55
  • Комментарии 0
  • Посещений 4022

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте