«Рольф Импорт» переименован в «ММС Рус»

Согласно совместному решению акционеров «Рольф Импорт» 17 мая был переименован в «ММС Рус» (Mitsubishi Motors Corporation Russia). Об этом представители компании сообщили в рамках пресс-конференции.

После переименования структура менеджмента не изменилась: должность президента «ММС Рус» занимает Такаи Наоя, который отвечает за вопросы стратегического взаимодействия и укрепления взаимоотношений компании с Mitsubishi Corporation, Mitsubishi Motors Corporation и ГК «Рольф», а должность главного исполнительного директора осталась за Андреем Панковым, ответственным за оперативное управление бизнесом компании.

Смена названия позволит официальному дистрибьютору Mitsubishi в РФ войти в «международную семью» корпорации с более привычным для мирового сообщества именем. Напомним, что в декабре 2012 года была завершена сделка по реорганизации структуры капитала «Рольф Импорт». В результате сегодня в капитале «ММС Рус» Mitsubishi Corporation принадлежит 49%, Mitsubishi Motors Corporation – 9% и ГК «Рольф» – 42%.

На сегодняшний день в России открыто 126 дилерских центров Mitsubishi. За четыре месяца 2013 года ими реализовано 26 322 новых автомобиля (+36%). Стратегия бренда предполагает увеличение объема российских продаж к 2015 году до 150 000.

24 Мая 2013 | 12:16
  • Комментарии 1
  • Посещений 5120

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте