«Пеликан-Авто» признан лучшим дилером Nissan

Холдинг «Пеликан-Авто» признан лучшим официальным дилером Nissan в Москве и одним из лучших в России. Представительство «Ниссан Мотор Рус» вручило компании диплом серебряного призера «Национальной премии по качеству обслуживания клиентов», пишет Autonews.ru.

При присуждении премии японская сторона принимает во внимание мнение клиентов марки. С помощью ежегодных опросов компания выясняет степень удовлетворенности клиентов процессом продажи и обслуживанием автомобилей. В том числе покупатели должны ответить: довольны ли они обслуживанием, готовы ли обращаться в этот автосалон снова и готовы ли рекомендовать дилера своим друзьям.

«Открытость – наш главный принцип в общении и работе с клиентами. А забота о клиентах – наша приоритетная задача», – отметил президент ГК «Пеликан-Авто» Игорь Маляров.

«Пеликан-Авто» работает на автомобильном рынке с 1996 года. На настоящий момент в портфель брендов входят BMW, Nissan и Skoda. По данным журнала «АвтоБизнесРевю», продажи компании по итогам 2011 года увеличились на 49,8% и составили 5 666 автомобилей. Выручка за тот же период – 5,61 миллиарда рублей (+46,9%).

31 октября 2012 | 16:14
  • Комментарии 0
  • Посещений 5080

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте