Партнером Luxgen на Урале стала «Сарэт Авто»

Третьим дилером Luxgen в России стала екатеринбургская компания «Сарэт Авто». Торжественное открытие центра состоялось в ноябре.

Новый салон расположился в рамках мультибрендового комплекса в южной части города. Площадь шоу-рума для автомобилей тайваньской марки составляет 460 кв.м. В соответствии со стандартом он оснащен концептуальным театром Show+, позволяющим знакомить клиентов с интеллектуальными системами кроссовера Luxgen7 SUV.

По словам генерального директора «Сарэт Авто» Кирилла Шунякова, в 2014 году компания планирует реализовать 250-300 автомобилей бренда. Объем инвестиций в новый проект не сообщается, но дилер намерен окупить их в течение полутора лет.

«Сарэт Авто» работает на автомобильном рынке с осени 2008 года, когда был открыт дилерский центр Honda. В настоящее время компания представляет в Екатеринбурге три бренда: помимо Honda и Luxgen, в ноябре дилер добавил в свой портфель марку SsangYong.

Официальные продажи Luxgen в России стартовали в сентябре 2013 года. На рынке пока представлена одна модель – Luxgen7 SUV, в следующем году линейка пополнится седаном. Дилерская сеть бренда настоящее время охватывает Москву, Екатеринбург, Киров, Краснодар и Новосибирск. Результаты продаж за сентябрь-октябрь не раскрываются.

26 Ноября 2013 | 09:55
  • Комментарии 0
  • Посещений 2683

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте