Новое назначение в «Тойота Мотор»

«Тойота Мотор» объявляет о новом назначении. На должность управляющего директора по продажам и маркетингу бренда Lexus вступил Сюити Нагафути, сменив на этом посту Дирка Де Мана.

Сюити Нагафути приступил к работе в Toyota в 1992 году. На протяжении 20 лет он занимал посты в различных подразделениях компании в Японии. Изначально в зону его ответственности входили вопросы связей с общественностью, а также организация работы профсоюза в Токио. Однако большую часть карьеры Нагафути посвятил вопросам маркетинга и планирования продаж автомобилей Toyota и Lexus на таких рынках, как Объединенные Арабские Эмираты, Турция и Австралия. В 2010-2011 годах работал в японском подразделении Toyota Motor Corporation, которое отвечает за развитие бизнеса в России. Там он возглавлял рабочую группу по вопросам продаж и маркетинга. На новой должности Сюити Нагафути будет курировать вопросы планирования продаж и маркетинга бренда Lexus.

Дирк Де Ман занимал прежний пост в «Тойота Мотор» c 2009 года. В июле 2012 года он вернулся к работе в компании Toyota Motor Europe в Бельгии, где назначен ответственным за продажи бренда Lexus.

13 июля 2012 | 16:51
  • Комментарии 0
  • Посещений 11602

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте