Luxgen определил партнера для сборки в России

Официальный дистрибьютор автомобилей марки Luxgen в России «Лаксджин Мотор» и компания «Дервейс» подписали соглашение о сотрудничестве и начале локальной сборки кроссовера Luxgen7 SUV.

В соответствии с документом на заводе «Дервейс» будет организована CKD-сборка первой модели Luxgen, дебютирующей на российском рынке. Сборочный процесс будет налажен в полном соответствии со строгими стандартами тайваньского автопроизводителя на новой современной линии предприятия. Контроль качества на всех этапах производственного цикла будет осуществляться совместно экспертами из России и Тайваня. В преддверии начала сборочного процесса группа технических специалистов компании «Дервейс» прошла продолжительный обучающий курс на заводе Luxgen на Тайване.

«Сегодня мы объединяем наши усилия с автомобильной компанией “Дервейс” для осуществления успешного запуска бренда Luxgen на территории Российской Федерации. Принимая во внимание растущий потенциал региона и стабильный спрос в сегменте внедорожников, вместе с нашим партнером мы смотрим с большим оптимизмом на будущее марки», – заявил президент «Лаксджин Мотор» Фрэнк Ван.

15 Мая 2013 | 12:28
  • Комментарии 0
  • Посещений 2132

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте