«Крайслер Рус» возглавил топ-менеджер FIAT

«Крайслер Рус» информирует о кадровых изменениях в руководящем составе. Новым генеральным директором компании назначен Джорджио Горелли, сменив на этом посту Джона Стека.

Джорджио Горелли работает в FIAT Auto с 1987 года. В 1995 году возглавил направление запчастей и аксессуаров в департаменте продаж и маркетинга в Италии. Спустя три года он был назначен куратором российского рынка по продажам и маркетингу марки FIAT, а через год – руководителем департамента продаж в Италии. В 2003 году вступил в должность управляющего директора в Южной Африке, а спустя пять лет стал куратором направления коммерческих операций на международных рынках. В 2009 году Горелли занял пост управляющего директора FIAT Group Automobiles в Бельгии и Нидерландах. В 2011 году вступил в должность куратора региона EMEA по коммерческим операциям, координатора совместного предприятия и продаж в России, а также директора центральных европейских рынков.

На новом посту Джорджио Горелли будет отвечать за все бизнес процессы «Крайслер Рус» в России. Джон Стек возглавлял представительство с ноября 2007 года. В настоящий момент он перешел в другую компанию.

10 Января 2013 | 16:58
  • Комментарии 0
  • Посещений 4521

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте