Кадзуси Иосида возвращается в «Субару Мотор»

«Субару Мотор» сообщает о возвращении в компанию Кадзуси Иосиды. С августа он вступил в должность управляющего директора компании.

Кадзуси Иосида имеет опыт работы в автомобильном бизнесе более 15 лет. В частности, с 1987 года занимал различные посты в Sojitz Corporation: сначала в департаменте промышленного оборудования, а через три года перешел департамент экспорта автомобилей. В 1993 году занял позицию специалиста по развитию дилерской сети в России в департаменте управления автомобильного направления корпорации.

С момента основания «Субару Мотор» в 2000 году Кадзуси Иосида был генеральным директором в течение 12 лет. С января 2012 года и вплоть до нового назначения занимал позицию руководителя департамента автомобилей в России, СНГ и Европе в московском офисе Sojitz Corporation.

Напомним, с августа генеральным директором «Субару Мотор» стал Есиаки Ичимура. Он сменил на этом посту Огура Шигеру, который был переведен на руководящую позицию в европейский департамент автомобильного подразделения Sojitz Corporation.

5 Августа 2013 | 17:09
  • Комментарии 0
  • Посещений 2186

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте