К программе Toyota Tested присоединились новые дилеры

«Тойота Мотор» в марте увеличила количество официальных дилеров марки, предоставляющих услуги по программе Toyota Tested, до девяти центров. К проекту присоединились «Тойота Центр Сокольники», «Тойота Центр Новорижский», «Тойота Центр Измайлово» и «Тойота Центр Пулково».

Toyota Tested – это программа сертификации автомобилей с пробегом, основанная на мировых практиках компании и анализе спроса на подобные услуги в России. Программа включает в себя ряд элементов: комплексную проверку машины по 136 пунктам, чистку по японской технологии и базовое техническое обслуживание. Кроме того, покупатели сертифицированных автомобилей с пробегом могут воспользоваться послегарантийной техподдержкой сроком на один год или до достижения пробега в 130 тысяч км (в зависимости от того, что наступит ранее). Проект стартовал в декабре прошлого года и изначально действовал в пяти дилерских центрах.

В настоящий момент программу поддерживают шесть дилеров в Москве, два – в Санкт-Петербурге, а также в «Тойота Центре Пермь». «Тойота Мотор» планирует расширять действие Toyota Tested на большее количество официальных партнеров марки в России.

1 апреля 2013 | 11:42
  • Комментарии 0
  • Посещений 2399

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте