Джон Стек уезжает из России в США

Генеральный директор «Вольво Карс» Джон Стек покидает Россию. С сегодняшнего дня он занял пост исполнительного вице-президента по коммерческим операциям Volvo Cars of North America.

О преемнике Джона Стека в российском офисе будет сообщено позже. Временно исполняющим обязанности президента «Вольво Карс» назначен Мартин Перссон, который будет совмещать новую должность со своими прежними функциями вице-президента по постпродажному обслуживанию.

«Россия является одним из приоритетных рынков для развития Volvo Cars, не в последнюю очередь в связи с запуском абсолютно нового Volvo XC90 в следующем году. Мы внимательно следим за развитием непростой ситуации на российском автомобильном рынке. И в этой связи мы, конечно, очень серьезно относимся к подбору правильного преемника на должность президента Volvo Car Russia, который будет иметь достаточный опыт, чтобы обеспечить успешное развитие Volvo в России», – заявил вице-президент по международным рынкам Volvo Car Group Томас Андерссон.

Джон Стек развивает карьеру в автобизнесе с 1993 года. В России он работал с 2007 года. На протяжении пяти лет занимал должность генерального директора «Крайслер Рус». В 2013 году возглавил российское представительство Volvo.

2 Сентября 2014 | 16:24
  • Комментарии 0
  • Посещений 4261

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте