«Интеравто-2021»: итоги выставки

С 24 по 27 августа в «Крокус Экспо» при поддержке Объединения автопроизводителей России (ОАР) и Национальной ассоциации производителей автомобильных компонентов (НАПАК) в 16-й раз прошло одно из главных событий для специалистов автомобильной индустрии – международная выставка «Интеравто».

Ежегодно «Интеравто» выступает в качестве эффективной площадки для презентации новейших разработок российских и зарубежных производителей автокомпонентов, сервисного оборудования, расходных материалов для ремонта, лакокрасочной продукции и других направлений отрасли.

Экспозиция

В этом году на выставке продукцию и услуги представили 127 компаний из пяти стран мира (Ирана, Китая, Польши, Белоруссии, России) и 18 регионов Российской Федерации. Среди ключевых участников «Интеравто-2021» – представители национального и зарубежного автомобильного сектора: ARDA Car Wash Equipment, Cleanol, Iran Khodro IKCO, MTF Light, Pandora, Triangle Tyre, Troton, «Инвестмеханика», «Ру-Cинтез», Н7-Group и «Техно Вектор».

Дебютанты

«Интеравто» ежегодно становится перспективной площадкой для выхода на российский рынок новых игроков. Компаниями, которые впервые выбрали это мероприятие для презентации своей продукции, стали ARDA Car Wash Equipment, K2, «Киви Колор-Групп», Defly, «Лакокрасочные технологии», завод «МарКон», «Мембране Трейдинг» и «Титан-СМ».

Деловая программа

Большой интерес посетителей «Интеравто» вызвала конференция «Кузовной ремонт. В поисках качества», организованная порталом Kuzov Lab. Участники обсудили современные реалии организации кузовного ремонта и влияние на них ОСАГО, особенности взаимодействия экспертных организаций с СТО, вопросы экспертизы и оценки при ремонте ЛКП, а также качество ЛКП автомобилей и методы его оценки.

В рамках круглого стола «Развитие и локализации производства комплектующих изделий для автомобильной промышленности» были затронуты вопросы защиты интеллектуальных прав и борьбы с контрафактом и фальсификацией запчастей, ГСМ и жидкостей, основные векторы развития производства и локализации автокомпонентов.

Посетители

Выставка объединила широкую профессиональную аудиторию: от производителей и дистрибьюторов автокомпонентов, запчастей, комплектующих, автохимии, лакокрасочной продукции, оборудования для техобслуживания и ремонта автотранспорта до представителей автосервисов, тюнинг-ателье, страховых компаний, федеральных и муниципальных органов власти и специализированных СМИ.

«Интеравто» в очередной раз подтвердило статус значимого события в автомобильной отрасли. Участники в числе первых ознакомились с новинками оборудования и материалов крупнейших производителей и поставщиков и установили новые деловые связи.


На правах информационного партнерства

20 сентября 2021 | 10:20
  • Комментарии 0
  • Посещений 948

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте