Двойное назначение в «Тойота Мотор»

«Тойота Мотор» сообщает о кадровых назначениях в структурных подразделениях. В должность управляющего директора компании по планированию и маркетингу бренда Toyota вступил Дмитрий Тростонецкий, а руководителем по обслуживанию клиентов и исследованию потребительского рынка назначен Еситака Накамура.

Дмитрий Тростонецкий работает в «Тойота Мотор» с момента основания компании в апреле 2002 года. Ранее он занимал должность директора департамента продаж и маркетинга марки Lexus. До этого Тростонецкий работал в различных отделах компании, где в зону его ответственности входили вопросы маркетинга, ценообразования и планирования продаж автомобилей Toyota и Lexus. В новой должности Дмитрий Тростонецкий курирует развитие продуктовой линейки в России, отвечает за маркетинговую активность бренда Toyota, а также продолжает заниматься ценообразованием и планированием продаж.

Еситака Накамура работает в различных подразделениях Toyota Motor Corporation на протяжении 19 лет. Изначально он отвечал за развитие клиентского сервиса в странах Африки. В период с 1999 года по 2001 год Накамура работал в Toyota Motor Europe координатором отдела по развитию дилерской сети департамента по послепродажному обслуживанию и работе с клиентами. Затем до апреля 2012 года отвечал за разработку и внедрение среднесрочной стратегии по клиентскому сервису на японском рынке. В новой должности Накамура курирует вопросы логистики запасных частей, технического обслуживания и гарантии автомобилей Toyota и Lexus, а также заведует работой дилерской сети с точки зрения послепродажного обслуживания. Кроме того, в его обязанности входит исследование потребительского рынка и обучение сотрудников дилерских центров.

На новом посту Еситака Накамура сменил Мотому Сэндо, который занимал эту должность с февраля 2008 года. В апреле 2012 года Сэндо вернулся к работе в сфере послепродажного обслуживания в головном офисе Toyota в Японии.

3 Мая 2012 | 12:18
  • Комментарии 0
  • Посещений 1636

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте