Автокомплекс в Новосибирске продается за 300 млн

В Новосибирске на торги выставлен дилерский комплекс на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Объединения. Объявленная цена – 300 миллионов рублей, сообщает «КС Онлайн».

По данным агентства недвижимости «Жилфонд», которое занимается продажей, строения расположены на участке 2,7 га, общая площадь составляет 10 862,4 кв.м. Представители агентства сообщили изданию, что несколько потенциальных покупателей проявили к площадке интерес, однако пока здания не проданы. По информации «КС Онлайн», автокомплекс реализуется «единым лотом», хотя есть претенденты на приобретение отдельных салонов. При этом в «Жилфонде» не исключают, что строения могут быть перепрофилированы для осуществления деятельности, не связанной с автобизнесом.

Выставленный на продажу дилерский комплекс был открыт в 2003 году и объединял салоны шести марок, принадлежавшие холдингу «Автоленд». После банкротства компании в 2009 году работу на площадке начала ГК «СЛК-Моторс» на правах арендатора. Однако в связи с решением прекратить сотрудничество с рядом брендов дилер в апреле освободил большую часть помещений комплекса, сохранив только один салон.

21 мая 2013 | 20:56
  • Комментарии 0
  • Посещений 3478

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте