Citroen вернулся в Мурманск с новым партнером

Число официальных дилеров Мурманска пополнила компания «Омега Моторс». Новый авторитейлер открыл салон Citroen в южной части города.

До 2013 года французскую марку в Мурманске представлял «Автомаркет», отказавшийся от франшизы. «Омега Моторс» возобновляет продажи Citroen после полутора лет отсутствия бренда на рынке. Общая площадь нового автоцентра – 859,2 кв.м, из которых под два шоу-рума отведено 450,3 кв.м – один из них предназначен для автомобилей с пробегом. Техническая зона занимает 136,9 кв.м и располагает четырьмя постами слесарного ремонта с тремя подъемниками. Малярно-кузовной цех размещается в отдельном здании. В настоящее время сервисные мощности дилера расширяются за счет строительства дополнительной зоны площадью 189 кв.м на три поста (один из них – для обслуживания коммерческого транспорта).

Строительство дилерского центра было начато в конце 2012 года и завершилось в начале текущего года. Информация об инвестициях в проект и сроке окупаемости не сообщается. В планах дилера – выйти до конца 2014 года на уровень продаж 15-20 автомобилей в месяц.

«Омега Моторс» работает в автобизнесе с 2001 года. Ранее единственной специализацией компании была продажа автомобилей премиум-класса во вторичном сегменте. «Мы рады выйти на рынок новых автомобилей. Во главу угла сегодня ставим качество и безупречное обслуживание», – комментирует генеральный директор «Омега Моторс» Илья Бондарь.

Согласно данным АЕБ, продажи Citroen в России за первые шесть месяцев текущего года сократились на 26% до 12 461 а/м. В июле бренд реализовал на 51% автомобилей меньше, чем в том же месяце 2013 года.

22 Августа 2014 | 16:38
  • Комментарии 0
  • Посещений 2054

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте