Chevrolet продлевает гарантию

Chevrolet объявляет о запуске страхового полиса «Chevrolet Овертайм». Теперь покупатели автомобилей бренда имеют возможность обеспечить защиту не только в гарантийный период, но и в течение всего периода эксплуатации своих машин.

Данный продукт позволяет получить защиту узлов и агрегатов в ходе эксплуатации в постгарантийный период в полном соответствии с действием заводской гарантии. Принять участие в программе могут как новые, так и подержанные автомобили марки, реализованные через официального дилера. При этом возраст машины с пробегом до 120 тысяч км не должен превышать пяти лет. Кроме того, потребуется наличие подтвержденной сервисной истории. Полис действует один год или 30 тысяч км пробега с возможностью продления еще на год.

При возникновении страхового случая программа «Chevrolet Овертайм» покроет все расходы на ремонт автомобиля, а также, в случае невозможности передвигаться на нем, покроет затраты на эвакуацию. Программа начинает действовать после окончания заводской гарантии, то есть через три года или после прохождения пробега в 100 тысяч км (в зависимости от того, что наступит ранее).

13 марта 2014 | 13:38
  • Комментарии 0
  • Посещений 4013

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте