«БорисХоф» – официальный дилер BMW в Москве

«БорисХоф» является представителем баварского автомобильного бренда BMW и одним из первых официальных российских дилеров. Помимо продажи новых машин, «БорисХоф» реализует подержанные автомобили в хорошем техническом состоянии, занимается профессиональным обслуживанием и ремонтом БМВ.

Оказываемые услуги

Дилерские салоны БМВ в Москве «БорисХоф» предлагают полный спектр технических услуг в соответствии с регламентом производителя. Весь персонал, допущенный к работе, сертифицирован по результатам обучающего курса, который мастера проходят в центре BMW RT.

Также автосалоны БМВ «БорисХоф» предлагают финансовые услуги при покупке нового или подержанного автомобиля:

• кредитование;

• страхование;

• Trade-in.

Корпоративным клиентам также доступна возможность приобретения машины в лизинг.

Возможности «БорисХоф»

В автосалонах компании представлен полный модельный ряд БМВ — свыше 500 новых автомобилей. Перед покупкой любого из них можно пройти тест-драйв, чтобы получить представление о возможностях выбранной машины. Записаться на тестовую поездку можно на официальном сайте компании.

Дилер предлагает большой выбор моделей с пробегом: такой вариант подойдет для покупателей, желающих сэкономить. При покупке подержанного автомобиля в официальном автосалоне БМВ, можно не опасаться неприятностей, связанных с техническим состоянием машины и ее юридической чистотой. Любую принимаемую на продажу модель проверяют по базам ГИБДД, диагностируют и полностью устраняют выявленные недостатки.

Приобретая БМВ в «БорисХоф», можно оплатить покупку полностью или оформить кредит. Сотрудники банка подберут оптимальную программу кредитования, а также составят график ежемесячных выплат таким образом, чтобы финансовая нагрузка не была чрезмерной для покупателя.

Покупка BMW в «БорисХоф» — выгодно и надежно

«БорисХоф» гарантирует:

• Надежность. Компания является победителем в номинации «Самый аккуратный дилер России».

• Мобильность. Холдинг владеет крупнейшим в России парком подменных авто, предоставляемых автовладельцам во временное пользование после сдачи машин в ремонт.

• Качественный ремонт и обслуживание. Все технические процедуры проводят опытные специалисты, в работе используются оригинальные запчасти и материалы.

• Стабильность. Дилер является частью мирового автомобильного холдинга Inchcape.

Машины поставляются в автосалоны «БорисХоф» на реализацию напрямую с заводов производителя. Это позволяет дилеру поддерживать минимальные цены на все модели БМВ.


На правах рекламы

19 января 2021 | 12:00
  • Комментарии 0
  • Посещений 371

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте