Автоцентры «Крепости» обменялись директорами

ГК «Крепость» объявила о кадровых перестановках в менеджменте дилерских предприятий. Изменения коснулись позиций генеральных директоров, руководителей департаментов сервисного обслуживания, запасных частей и клиентских отношений, сообщается в пресс-релизе компании.

Елена Ласкаржевская, с 2007 года руководившая автосалоном «Лексус – Красноярск», теперь возглавит «Тойота Центр Красноярск», нынешний генеральный директор которого – Ирина Макаренко – займет руководящий пост в центре премиальной марки. Кроме того, часть управленческой команды «Тойота Центра Красноярск» направлена на руководящие должности в новый автосалон Toyota, строящийся на северо-западе города. Директором готовящегося к открытию предприятия назначена Лина Кононова.

Красноярский холдинг использует практику ротации кадров между дилерскими центрами не в первый раз. Это позволяет обновлять персонал без введения дополнительных единиц и повышать мотивацию. Масштабная перестановка осуществляется впервые.

ГК «Крепость» создана в 1995 году и на данный момент является дилером четырех брендов (Lexus, Mazda, Toyota и Volvo). Марки представлены в семи автоцентрах в Красноярске, Абакане и Ачинске. Согласно данным журнала «АвтоБизнесРевю», продажи группы в прошлом году составили 6 445 новых автомобилей (рост на 5%). Оборот увеличился до 10,7 миллиарда рублей (+11%).

8 Мая 2014 | 12:00
  • Комментарии 0
  • Посещений 5508

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте