«Автокласс» пополнился брендом Oting

Тульская ГК «Автокласс» добавила в портфель бренд Oting. Дилерский центр марки расположился на Октябрьской улице. Сервисная зона оборудована шестью подъемниками, стендом регулировки УУК, шиномонтажным оборудованием и мойкой с тремя постами.

«Открытие нового дилерского центра – большое событие для нашего холдинга. Сегодня мы отправляемся в новое путешествие вместе с автомобилями Oting и готовы воплощать в реальность стратегию нового амбициозного бренда», – отметили в компании.

ГК «Автокласс» ведет историю с 1994 года. В настоящее время компания работает с более чем 20 брендами (с учетом грузовых марок), которые представлены в Тульской области.

Продажи внедорожников Oting стартовали на российском рынке в конце февраля. В 2024 году компания планирует расширить гамму до трех моделей. В настоящий момент сеть марки представлена автоцентрами в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Кирове, Пензе, Самаре, Барнауле и Краснодаре. До конца года она будет насчитывать уже 60 предприятий, а в 2025 году появятся еще 30 салонов.

1 марта 2024 | 14:36
  • Комментарии 0
  • Посещений 750

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте