«Автофрамос» начал CKD-сборку Renault Megane

Завод «Автофрамос» возобновил производство хэтчбека Renault Megane, крупноузловая сборка которого была прекращена в начале прошлого года. Теперь модель выпускается по полному циклу, пишет «Автостат» со ссылкой на пресс-службу Renault.

За 10 месяцев 2013 года в России продано 6,8 тысячи хэтчбеков Megane, объем сократился на 25%. Модель занимает пятое место в линейке бренда, обеспечивая около 4% продаж. В рамках С-сегмента, согласно актуальной статистике «АвтоБизнесРевю», Megane занимает 18-е место.

Как сообщал «Автостат» ранее, по итогам января-сентября «Автофрамос» выпустил 143 173 автомобиля, что на 23% выше показателя годичной давности. Модельный ряд российского завода Renault включает семь моделей: предприятие производит по полному циклу Duster, Fluence, Logan, Megane и Sandero, а также ведет крупноузловую сборку Latitude и Koleos.

По итогам 10 месяцев Renault увеличил продажи в России на 12%, реализовав 173 494 автомобиля. А три модели, выпускаемые на «Автофрамосе», вошли в топ-25 бестселлеров рынка – это Duster, Logan и Sandero.

12 Ноября 2013 | 17:43
  • Комментарии 0
  • Посещений 4545

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте