«Ягуар Ленд Ровер» выходит за пределы России

С 1 апреля 2013 года «Ягуар Ленд Ровер» приступила к сотрудничеству с Белоруссией и Казахстаном. В рамках соглашения дилерские центры обеих стран будут осуществлять операционную деятельность под руководством российской компании, выступающей на правах официального импортера. Впервые об этом было объявлено в рамках итоговой конференции дистрибьютора в феврале.

Партнером компании в Казахстане выступает Caspian Motors. Дилерские центры группы расположены в двух крупнейших городах страны – Астана и Алматы. Площадь шоу-рума автоцентра в Алматы составляет 590 кв.м, а сервисной зоны на 11 постов – 1 707 кв.м. Штат сотрудников насчитывает 31 человека. Демонстрационный зал салона Jaguar Land Rover в Астане занимает 582 кв.м, а участок СТО – 253,4 кв.м. Сервис оснащен четырьмя постами для ремонтных работ, которые обслуживают 11 технических специалистов.

Благодаря новому партнерству клиенты Казахстана получат ряд преимуществ, которыми уже пользуются владельцы британских марок в России: единая ценовая политика приобретения автомобиля, а также различные программы, предлагающие владельцам дополнительные привилегии. В частности, уже сейчас им доступна услуга помощи на дорогах. До конца 2013 года также планируется запуск программы по продаже сертифицированных автомобилей с пробегом Jaguar/Land Rover Selected, а в дальнейшей перспективе клиенты смогут стать участниками программ Jaguar Finance и Land Rover Finance. Кроме того, «Ягуар Ленд Ровер» окажет маркетинговую поддержку официальному дилеру Казахстана.

Caspian Motors входит в состав международного холдинга RMA Group, являясь совместным предприятием концерна и представителей казахстанского бизнеса. В 2010 году компания стала официальным дистрибьютором автомобилей Ford в Казахстане. Также представляет британские Jaguar и Land Rover, а география присутствия насчитывает шесть городов.

22 Апреля 2013 | 12:17
  • Комментарии 0
  • Посещений 1833

Новости за сегодня:

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте