Вышел в свет номер «АвтоБизнесРевю» за март

Ни один вид бизнеса, в том числе автомобильный, не защищен от ситуаций, которые похожи на стремительное пике. В 2008-2009 годах все происходило очень быстро: компании в один миг оказывались в числе банкротов, оставляя тысячи недовольных клиентов и шлейф долгов перед дистрибьюторами и кредиторами. История 2013 года имеет совершенно иной характер, однако итог может оказаться тем же. С ошибками в планировании разбираемся в теме номера.

Логистическая отрасль еще не успела восстановить баланс после глубокого спада в 2009 году и последовавшего, не менее резкого подъема, как вновь российский рынок стал снижаться. Это неминуемо отразилось на работе транспортных компаний и уже спровоцировало падение тарифов. Актуальное состояние рынка перевозок новых автомобилей в интервью озвучил управляющий партнер «Интер Авто Груп» Дмитрий Тихомиров.

Государственная программа льготного автокредитования завершена досрочно, Олимпиада в Сочи прошла, национальную валюту лихорадит, а во внешней политике неспокойно. О том, как все это повлияло на рынок автокредитования и что собираются предпринимать его игроки, пробуем разобраться в традиционном ежегодном обзоре. Также в номере: статистика ASE за 2013 год, рейтинг дилеров по продажам автомобилей с пробегом, диалоговая приемка на вооружении «Форд Соллерс Холдинга», региональный обзор авторынка Тамбова, PR-коммуникации в жизни компаний и многое другое.

21 Марта 2014 | 17:12
  • Комментарии 0
  • Посещений 2310

Новости за сегодня:

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте