«Вольво Карс» продлевает гарантию

«Вольво Карс» объявляет о запуске программы «Продленная гарантия Volvo». Отныне клиенты шведских автомобилей получили возможность обеспечить обслуживание своих машин и обезопасить себя от возможных трат по истечении двух лет заводской гарантии.

Volvo предлагает один из наиболее всеобъемлющих по сервисному покрытию страховых договоров на автомобили с пробегом, включающий полный пакет обязательств по предоставлению сервиса от официального дилера. Страховым партнером программы является компания «АльфаСтрахование». Установленная ею стоимость услуги составляет от 15 тысяч рублей и зависит от модели. В качестве бонуса покупатели «Продленной гарантии» получают от 12 месяцев обслуживания по программе помощи на дороге Volvo Assistance и продление на год членства в клубе Privilege Club.

Заключить договор по программе продленной гарантии может любой владелец автомобиля Volvo, приобретенного в салоне официального дилера на территории России. Условиями приобретения услуги является наличие заводской гарантии, действующей на момент заключения страхового договора, и пробег менее 100 тысяч км. Также автомобиль должен в течение периода заводской гарантии регулярно проходить плановое техобслуживание в авторизованных сервисных центрах Volvo.

28 Февраля 2014 | 11:26
  • Комментарии 0
  • Посещений 3414

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте