В Тольятти снесут два автоцентра и СТО

Судебные приставы Автозаводского района Тольятти намерены вручить представителям двух дилерских центров и станции технического обслуживания, принадлежащих ГК «Полад», уведомление о прекращении их деятельности. Об этом сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области.

В сентябре 2011 года с иском в областной арбитражный суд обратилась компания «Нива» – собственник земельного участка, расположенного на Обводном шоссе. Суд обязал «Полад» устранить препятствия в пользовании территории площадью порядка 28 тысяч кв.м. За свой счет компания должна была снести самовольные постройки – здания дилерских центров Chery и «Лада» и станцию технического обслуживания, а также освободить площадку от строительного мусора.

Несмотря на привлечение к административной ответственности должностных лиц компании, ответчик не выполнил решение суда в установленные законом сроки. В связи с этим автоцентры решено отключить от электричества и водоснабжения, а «Нива» за свой счет ликвидирует самовольно построенные здания с дальнейшей компенсацией расходов с ГК «Полад».

25 Апреля 2012 | 17:05
  • Комментарии 0
  • Посещений 871

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте