В «Форд Соллерс Холдинг» кадровые перестановки

Глеб Хотимский назначен на должность директора по продажам автомобилей и развитию дилерской сети «Форд Соллерс Холдинг». Информацию подтвердили в пресс-службе компании.

В новой роли Глеб будет подчиняться Марку Симпсону, вице президенту по маркетингу, продажам и сервису «Форд Соллерс Холдинг». До этого назначения Глеб занимал в компании должность директора отдела послепродажного обслуживания.

Глеб Хотимский окончил Московскую академию тонкой химической технологии им М.В. Ломоносова по специальности «инженер-химик-технолог». Также имеет диплом Executive MBA Университета Антверпена. Свою карьеру в Ford Глеб начал в 2000 году в качестве менеджера по маркетингу сервиса. Затем был назначен менеджером отдела послепродажного обслуживания, после чего возглавил данный департамент.

До нового назначения в компании существовали две раздельные должности. Пост директора по развитию дилерской сети занимал Игорь Чикирис, который покинул «Форд Соллерс Холдинг». Директором по продажам автомобилей был Тимофей Яновский. О его новой должности в компании информация не сообщается.

5 декабря 2012 | 12:47
  • Комментарии 0
  • Посещений 6182

Новости за сегодня:

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте