В 2014 году сеть Volvo увеличится до 57 центров

«Вольво Карс» продолжает активное развитие дилерской сети. Генеральный директор компании Джон Стек в ходе международного форума «Авторитейл России» рассказал, что шведский бренд увеличит количество дилерских центров с 48 в настоящее время до 57 к концу 2014 года.

Расширение будет осуществляться в сотрудничестве как с уже существующими партнерами марки, так и новыми дилерами. В частности, из девяти планируемых точек шесть будут открыты новыми партнерами. Основное развитие связано прежде всего с расширением географии и появлением центров в региональных городах. К примеру, запланированы открытия в таких стратегически важных городах, как Ижевск Кемерово, Минеральные Воды, Оренбург, Саратов, Уфа. Также новые дилерские центры появятся в Москве и Санкт-Петербурге.

Кроме того, Джон Стек подчеркнул, что «Вольво Карс» разработала новый дилерский контракт, который учитывает требования, озвучивавшиеся Федеральной антимонопольной службой. В частности, договор будет заключаться на пять лет. При этом он предусматривает составление бизнес-плана каждый год, чтобы учитывать показатели дилера и при необходимости корректировать стратегию и цели. Также в документе будут зафиксированы возможные причины расторжения сотрудничества и порядок данной процедуры.

27 Ноября 2013 | 18:34
  • Комментарии 0
  • Посещений 4032

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте